Ты ветер... 29. 09. 08г

Что я чувствую,
Когда закрываю дверь за тобой?
Пустоту, что меня накрывает лавиной.
И обиду за то, что мне надоело быть сильной…
И любовь, жаль ЕЁ,
Потому что беспечные мы,
Не понимая наверное сами того.
Так упрямо тянем ЕЁ на дно.

Знаешь, чего я боюсь,
Закрывая дверь за тобой?
Что сорвусь с нашей плоскости понимания,
И сорвавшись однажды… уже не вернусь…
В то - что было...
Мне очень страшно вновь пережить разочарованье.
В мою веру и в твою верность,
В мою значимость для тебя и в твое значенье.
Я боюсь, что закрою дверь и уже не ты.
А я никогда не вернусь…

Я плачу, закрывая дверь за тобой.
И ты это знаешь, даже не видя, но ощущая спиной.
Только вот уходишь, уходишь всегда…
С легкой иронией, говоря, что тебе пора…

Знаешь, что я понимаю,
Когда закрываю дверь за тобой?
Что так будет всю мою жизнь и то – безисходно…
Потому что я знаю, ты ветер,
А ветер никогда и не за что не в ответе.

Я люблю тебя, но тебе нужно намного больше…
Чем то, что я могу тебе дать,
Я люблю тебя. Но ты ветер,
И тебе словно воздух ………..нужно летать…


Рецензии
Касание

Я не эксперт в вопросах жизни
Слова мои воздушны, как дыхание
Привык,
всегда,
везде быть тенью (лишним)
Плетясь по встречной в бездну
по касательной...
Весь смысл свёлся разом к отрицанию
А нужно ли доверие в заплатках
Как тлеет сигарета - видел?
Да, мерцание -
Второе моё Я... сухой остаток...

Я не эксперт в вопросах смерти
Слова мои незримы, как молчание
Она и мне конечно же начертит
Конечную...
кривые выводя старательно
Ты знаешь главное,
Любовь - такая штука
Что не всегда сбываются желания
Не плачь,
у нас ведь есть ещё одна минута...
Ты видишь - ветер...
Это - Я...
Касание...
с уважением...

Алекс Сав   09.08.2011 13:59     Заявить о нарушении