Рай?!

По песку ступая босыми ногами,
Глядя куда-то, где солнце пылает,
Где море сверкая волнами играет,
Тихо шла за прибоем, покоя не зная...

Дыханьем ловила воздух соленый,
В нежной руке бокал с виски крепленным,
Улыбка играла на лице утомленном,
Обжигал ступни песок расскаленный...

Ее нежную кожу ветер ласкал,
Ее взгляд обреченно кого-то искал...
А шторм все бесшумно волны плескал,
На гаризонте стоял целый ряд белых скал...

И в тишине вечерней море прошептало:-
Это рай земной, тот, что ты искала...
Почему же сердце вновь тоска хлестала?
И от этой красоты вновь душа устала...

Почему в ушах нестерпимый звон?
Почему из губ такой грустный стон?
Все вокруг как будто лишь печальный сон...
Потому что рай - это там, где ОН...


Рецензии