время

беги, лети,забыв, зачем бежать,куда,
но можешь не спешить,и даже заморозить ход,
ведь все равно нам не угнаться за тобою никогда,
нас в сторону откинут,но не подтолкнут вперед.
лети.., но гнать,ползти и двигаться по встречной
тебе вселенная строжайще запретила,
летишь по кругу,и так будет длиться вечно,
расставишь точки и продлишь свой вальс красивый...
взмахнешь балетной пачкой, полетишь...за ногу-
за стрелку старых треснувших часов,
решив остановить, тебя поймает кто-то,
решив на пленку жизни ляпнуть свой мазок...
решив,что остановит тебя, ВРемя,
восторжествует,зная,что ничто не потерял,
представит,что угнался за тобою,не заметив,
что время-то свое он только что сломал...


Рецензии