Под небом. Песня

Наверху, под небом мы одни.
Между нами звезды - взлетные огни.
Я не знаю что с тобой, я не знаю где Рай.
Поиграй со мною, поиграй...

Мы не видим облаков и мы не знаем, что с Землей...
Я хочу разбить оковы, я мечтаю быть с тобой...
Я иду к тебе на голос, я прошу, не замолкай.
Порыдай со мною, порыдай...

Мы не видели начала и не знали, где конец.
Мы и не подозревали, что так скоро нам ****ец...
Я читаю книгу жизни, жду, когда наступит Май...
Почитай со мною, почитай...

Я взлетаю еще выше, но я скоро упаду...
Полетай за мной. Ты слышишь? Без тебя я не дойду...
Жду тебя - тебя все нету. поскорее прилетай...
Помечтай со мною, помечтай...

На земле уж нас заждались и кричат:"Давай скорей!"
Мы тут сильно задержались. Я прошу тебя - убей.
Разорви мое ты сердце и закинь за неба край.
Умирай со мною, умирай...


Рецензии