высоцкому

раня пальцы радугой железных струн,
льешь крик души своим бессмертным хрипом...
венчала музыка тебя нетленным нимбом,
и на невидимых ,но крепких крыльях ты вспорхнул...
театр с музыкой сплелись в сплошную нить,
нить полотна твоей бесценной жизни,
на полотне- ряд клякс судьбы умелой кисти,
таких как ты и жизнь не в силах позабыть...


Рецензии