Вечная осень. Песня

Поздний час, равный лист,
Холодный чай да кожаный хлыст,
Темные окна, закрытая дверь.
Открой же глаза. Это я, поверь...

       Вечная осень - грустный смех.
       Первая слеза - первый смертный грех.
       Вечный огонь - просто жара.
       Вот такая детская игра...

Что же там в пустоте?
В недалекой высоте?
Только боль, только плач,
Только вонь и старый палач.

       Вечная осень - грустный смех.
       Первая слеза - первый смертный грех.
       Вечный огонь - просто жара.
       Вот такая детская игра...

Так и шел по стопам,
По своим по глазам
И увидел лишь пескок
Да услышал детский крик...

       Вечная осень - грустный смех.
       Первая слеза - первый смертный грех.
       Вечный огонь - просто жара.
       Вот такая вот ***вая игра...


Рецензии
ммм, красиво!
особенно первое четверостишие!

Оксана Никифорова   07.10.2008 13:08     Заявить о нарушении
Мне больше нравится последний куплет.

Дмитрий Покрасс   07.10.2008 21:58   Заявить о нарушении