От тебя до тебя

Ничего не прошу
Лишь тобою дышу
Благодарность тебе
Я с собою ношу
Просто будь я прошу
В моих снах на заре
Голос слышать хочу
Когда звонишь ты мне

Не могу я просить
Ни Любви, ни тепла
Даже дашь, не смогу
Взять тепло у тебя
Как поверить, что есть
Еще шанс на земле?
Как позволить любить
Я была ведь в том сне?

Не держу, не прошу
Свое счастье ищи
Боль прикрою, уйду
Но меня ты найди
И опять я бегу
От тебя до тебя
Отпускаю, зову
Как мне жить без тебя?


Рецензии
"И опять я бегу от тебя до тебя" - круговорот любви.

Замечательно,

Роза Исеева   29.09.2008 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Роза!

С теплом

Айна Айтжанова   29.09.2008 21:45   Заявить о нарушении