Действительное Плохо

Барышня… Ты не права,
Когда пытаешься меня лечить,
В надобности своих дней
(Разберись сама)
А я отвечу за каждую ошибку
Как только успею (ее совершить)

Не для того мы вместе,
Даже сейчас будем рядом.
И снова - встретимся завтра
(В Указанном месте)
Меня немножечко поражает
Неизменность новизны твоего взгляда.
Правда
Это ничего не решает.

Все наши новые, встречи и ссоры.
На это должно быть похуй
Нас, что-то объединяет,
Сегодня шел дождь за окном.
Погода меняется.
(Вот это действительно плохо)


Рецензии