Сколько

Сколько раз, нужно заметить,
       Чтобы полностью сознаться.
Сколько нужно раз, увидеть,
       Чтобы для себя решить.
Сколько нужно слышать сразу,
       Чтобы это, смыслом стало,
Сколько же потратить нужно,
       Чтобы сердцем ощутить.


Рецензии