пенопластовые лекарства

вам больно? – вот лейкопластырь
снотворное для сознанья
вот стены из пенопласта
мир искусственных зданий

вот ящик из пенопласта
он вам и клоун и пастырь
в нем всё так мудрено и просто
и драки порой для контраста

вот тексты из пенопласта
кладите в свою корзину
не любит тянуть резины
бессменный процесс копипаста

вот созданные лекарства
чтобы бороться со скукой
а позже подхватят под руки
и мумию из пенопласта
положат в тесный сундук


Рецензии