Я пахну нежностью твоей

Я пахну нежностью твоей,
Твоим мужским прикосновеньем,
Мгновенье страсти мне милей,
И женской плоти воскрешенье.

Я таю вновь в твоих руках,
Стону как кошка под тобою,
Запутываюсь вновь в мечтах,
И не желаю быть другою…

Твои движенья – птиц полет,
Тону в глазах, как в двух озерах
В моей душе любовь живет,
Но ангел с бесом снова спорят.

Кому принадлежу в момент,
Когда душа моя с тобою,
Когда я вижу яркий свет,
Когда на равных я с мечтою?!

Я пахну нежностью твоей,
Не называя испытаньем,
Мгновенье, что меня сильней,
С огнем сравнимое желанье.


Рецензии
Второй раз сравнение, "стону как кошка под тобою"? К чему бы это? А так ничего, а вот " я пахну нежностью твоей" находка! Ну так все еще впереди , так держать Олеся!!! Е.К.

Евгений Колкунов   10.05.2011 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.