Приведи ранним утром...

Приведи ранним утром под окна коня.
Мерным стуком копыт он разбудит меня.
Я поводья приму, молодца оседлаю.
Пусть умчит меня к небу , подковой звеня.

Нарисуй на стене в белых лилиях пруд.
И когда забирать люди в сером прийдут,
Я от них ускользну в твой волшебный рисунок.
Будут долго искать, но уже не найдут.

От меня до себя расстоянье отмерь.
Покажи в лабиринте реальности дверь.
К чердаку мирозданья ключи подбираю.
Я поверил в тебя, ты мне тоже поверь.

       


Рецензии