Резюме

Ты подарил мне колечко с сапфиром -
Не состоялось любви торжество.
Кажется, будто могу целым миром
Стать и остаться. А для кого?

Поизмельчали нынче мужчины
(Мы, правда, тоже устали блистать).
Видно придется мне, как решила,
Действовать: просто мечтать перестать.

И для чего мне такие мужчины,
Если не могут быть бабе под стать?!
Буду теперь уж я , как решила,
Жить только, чтобы детей воспитать.

В них воплотятся мечты.
В них продлены я и ты.


Рецензии