Я не знала любви...

Я не знала любви, не люблю я сейчас.
Я сказала «прости» и ушла тот же час
Без оглядки, с надеждой забыть обо всем
И с тяжелой обидой на сердце моем.
Не уйти от ответа в растаявшей мгле,
Не исполнить завета в ночной тишине.
Растворилось, исчезло, как сказка во сне,
И покинуло грешную душу…

Буду ждать до рассвета эти слова,
День и ночь искать где – то чьи – то глаза
Или спать до зари вечным сном у костра,
Наслаждаться лишь тем, что есть жизнь у меня.
Проходить сквозь потери, обиды и зло,
Счастья крохи хватать налету, и ее,
Эту мнимую правду твердить в голове,
Что не зря дано мне все это…


Рецензии