Все изменила непогода...

Все изменила непогода,
И странным кажется подчас,
Как я могла все эти годы
Одна. И не могу сейчас.
Живу в какой-то полутени,
Случайных встреч с тобой ищу,
И заполняю длинный день я
Лишь тем, что по тебе грущу.
1970-74

@Li


Рецензии