Подорожник

Мой попутчик подорожник,
Распластался вдоль дорожек,
Языками лижет раны
Животворная трава.

Лихорадку выгнать может,
При гастритах он поможет,
Витаминов в ней не мало,
Для салатов хороша.

29.09.2008.


Рецензии