Легче

От чего-то мне стало вдруг легче…
А вчера я сходила с ума.
Я палила жестокие свечи
И они мне шептали: «Одна».
А сегодня мне вдруг стало легче
И ты жить мне с трудом помогал.
Ты так нежно за белые плечи
Стан мой хрупкий рукой обнимал.
Я лицо опускала и врала.
А сейчас посмотрела в глаза.
Слишком долго в игру я играла
,
Но успела нажать тормоза.
Задушить не успеешь, - я скроюсь.
Грусть в глазах – ты меня не узнал.
Об одном я сейчас беспокоюсь,
Чтоб меня никогда не искал.
       
       (перед отьездом в Киев, август 2007го)


Рецензии