Разуму

Убей меня за то, что я люблю,
Глубокие ставь раны на запястье,
Ты проклинай мечтательность мою,
Теперь я знаю, что такое "Счастье".
Мой разум, уничтож меня
За то, что я смотрю на небо голубое.
Пред смертью прошепчу тебе, моля:
"Пожалуйста, оставь меня в покое!"
Я буду жить, я буду сумашедшей,
И будут осуждать меня немило,
И я умру, со смертию пришедшей,
Но буду знать, что я по-настоящему любила.
17.05.06


Рецензии