Я любила безумно...

Я любила тебя безумно…
Я ходила с собою в разладе
Жизнь меняла на ветер бездумно
Не поверив осенней прохладе
Сердце стуком - галопом
Убегало к тебе лишь
Танцем страстным с прихлопом
Билось... Ты не поверишь!
Но и в кровь разбиваясь
Улыбалось потерям
Вновь в любви возрождаясь
Всем преградам не веря
Только миф, только призрак
Видеть так не хотело
Чувство светом сквозь призму
Дрожью мелкой по телу
Разливая по венам
Яда горькую муку
Понимая - нетленна
Бремя времени, скука
Я любила безумно
И себя отдавала
Так доверчиво, глупо
В бездну сердце бросала...
31.06.2008г.


Рецензии