Жаль

жаль что я не могу спрятаться в коробку
жаль что жизнь не превратится в сказку
жаль что не придумать от смерти отмазку
жаль что я немного глупа
жаль что жизнь немного тупа
жаль что здесь всё так сложно
жаль что многое невозможно
жаль что не повернуть время в спять
жаль что так легко всё потерять
жаль что приходится постоянно терпеть
жаль что трудности надо преодолеть
жаль что повернулось всё так
жаль что что то придумал дурак
жаль что поглотил мои мысли мрак
жаль что новый появился враг
жаль что приходится о чём то жалеть
жаль что жизнь не стереть


Рецензии
Очень интересное, глубокое произведение. С большим смыслом. Мне понравилось

Катько Китчинг   29.09.2008 18:45     Заявить о нарушении
ооооооооооо спасибо

Калинина Варвара   29.09.2008 18:45   Заявить о нарушении