Расстрельникова

Коль есть желанье - верь
В переселенье душ.
Город. Юрятин. Пермь.
Доктор. Живаго. Муж.

В шумной толпе людской
Близких мне и родни
Есть еще тот, другой.
Память его хранит.

Тот, кто мой город взял,
Зная: я там была.
Тот, кто меня назвал
Лара Антипова.

Тот, кто просил молчать
Хватит покуда сил;
Кто на своих плечах
Мир мой всю жизнь носил.

--

Мне ни к чему, как встарь,
Петь про любовь мою.
Когда кончится календарь,
Тогда я заговорю.


Рецензии