Посвещаю ДЗ

Я видела, как закрывались двери
И как ты молча, неспеша ушёл.
Но я не верила, что всё на самом деле
И не заметила тогда, что ты был зол.
 
Я знала, что теряю повседневность
Тех нежных поцелуев, теплоту.
Но я не верила, что будет эта ревность
И не заметила, что мыслю в пустоту.
 
И я, смеясь, теряла дорогое
И ценное - о чём были мечты.
Но я не верила. Я думала: "другое",
И не заметила, что "этим" для меня был ТЫ.
(17.06.08)


Рецензии