АПО КАЛ И ПСИС

Руками жары Боже разгребал,
Катал, как комья грязи.
Устал. Присел. Вздохнул. Сказал:
«В упор не вижу связи

Между моей холодной головой
И этим мерзким смрадом!
Я ни при чём…! Хоть на убой…!
Я чист, бля, быть мне гадом…!»

И плюнул горестно в большой людской пожар,
Который, вроде как, сложил, развел, придумал,
Три века напролет в пивной сосал нектар,
И, как-то невзначай, так просто - врезал дуба….

И дрогнула Земля, с оси невидимой срываясь,
И Антарктида хрустнула под тяжестью копыт,
Когда, с недолгих похорон, бранясь и спотыкаясь,
Явился Сатана, весь мир был перегаром смыт.


                Коза Ностра Д’Анус.

1999


Рецензии