Девочка

Обнять и сказать : "моя".
Нельзя.
Больше нельзя.
Девочка..Девочка...
Я не поверю, что все вот так.
Даже когда очевидно.
Слишком обидно..
Нет, не до слез, до нервов глубинных.
До вбитого внутрь нас.
Девочка..
Девочка...
Девочка....
Я не сказал, но Ты поняла.


Рецензии