Люблю я баню без предела

Люблю я баню без предела.
Люблю Алешку и Москву...
Однообразье надоело!
Наводит мрачную тоску...

Люблю в парилке ковш водички
преснуть на камень докрасна
И вспыхнуть от любви, как спички
поджечь тебя, любить до дна...

Люблю рвануть меха баяна
и песнь с тобою петь вдвоем...
Сегодня ж встану утром рано
и по росе, я босиком

промчусь, как дымка, утром рано...
туманом обниму тебя
и с мониторного экрана
скажу - Алешка! Я, Твоя!


Рецензии