***

Бесконечность привязчивых мыслей
Накрывает меня с головой,
Мы на этой границе зависли
Между миром вокруг и собой.

Где найти подходящее слово,
Чтоб о чувствах своих рассказать?
Лучше просто подальше забиться,
Лучше просто сидеть и молчать!

То,что выскажешь, будет неверно,
Ты всегда говоришь невпопад!
Да и пишешь не лучше, наверное,
На суровых ценителей взгляд.

Но бумаге могу я открыться,
Злой усмешки не встретив в ответ,
И бумага не проговорится,
Если я ей открою секрет.

Не судите меня слишком строго,
Если к вам попадет мой листок.
Это вам приоткрылся немного
Моей детской души уголок.


Рецензии