Тому, кто верит

а ты уверенн, что есть вера?
Ты видишь этот яркий свет?
так это свет в конце тонеля,
что видит каждый человек....
Хотела я предотвратить страданья,
Но так легки и пламенны признанья,
Что ненависть огонь не проглотив
Уйдет и не задержится на миг....
А ТЫ уверенн, что есть вера?
А я молю...не верь..не верь....
Не верь моим словам вовек
Я очень страшный,лютый зверь
И никогда не человек...
Но если сможешь приручить,
Коль слово ласковое скажешь...
То не смогу спокойно жить
И буду вечно помнить....и наши
Речи в ай си кью...
и наши байки ни о чем
И странный тот ночной испуг,
Когда я вновь столкнулась с прошлым...
Спасибо, солнце, что ты есть...
Хоть и не быть вовеки вместе
Душа моя оббита в жесть....
Но сердце...снова не на месте...
Живу, а может быть и нет...
Скажи мне!дай простой совет...
Как жить,когда среди цветов
Блуждает боль и льется кровь?


Рецензии
Рад был познакомиться. Я давно ждал: "Когда же она осмелится опубликовать?". Поздравляю с дебютом! Он весьма успешен судя по списку читателей.
Удачи! Идей! Рифмы!

Александр Сергунин   29.09.2008 16:00     Заявить о нарушении
спасибо вам, Александр))))

Солярис Райзн   29.09.2008 19:19   Заявить о нарушении