Именины Людмилы

...............Людмиле К.

Сентябрь рисует золотом картины,
А осень кружит в вальсе за окном.
Сегодня – именины у Людмилы.
Мы с ней сидим за праздничным столом.

Неспешный разговор ласкает душу,
Вкус ублажает виноград и торт,
Еще отведать Люда просит суши,
Японский ресторан пусть отдохнет.

Минуты за обедом быстро тают,
И я хочу сказать тебе о том,
Что ты чуть-чуть, Людмила, неземная,
И, очень русская в своей душе, притом.

Людмила – «людям милая» от века,
Быть милой — предначертано Судьбой!
И я, вообще, не знаю человека,
С такой душевной, чистой добротой!

Сиянье глаз твоих без видимой причины,
Кровь будоражит лучше, чем Агдам,
И штабелями падают мужчины.
К твоим безукоризненным ногам!

С днем Ангела, Людмила, поздравляю!
Желаю воплощения идей,
Здоровья и Любви еще желаю,
Всегда быть милой, нужной для людей!

29.09.2008


Рецензии
Благодарю! Воспринимаю сердечные слова для себя,
простите, ведь и я - Людмила К...

Людмила Акбаровна Комарова   19.10.2008 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо. я рада. что вы себя увидели в этом портрете. С любовью. Людмила

Людмила Гуляева   20.10.2008 06:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.