Ложь в пустоту

Тяжело понимать, что вокруг только ложь..
Тяжело покидать, но от мглы не уйдешь...
Я пишу в пустоту
И мой призрачный взор
Уловил только мысли упрямый узор...
Я пишу в пустоту
Мир...
Строку за строкой
Кровь бежит, как вода
Раскаленной рекой...
Я осталась одна,
Но не в этом беда...
Ведь кому - то такая,
Как прежде нужна...
Я оставлю цветы на пороге твоем.
Я поверю, что станем когда - то вдвоем....
Я поверю...
И тут же об сталь разобьюсь.
Делай все, что захочешь!
Ничего не боюсь!


Рецензии
Весьма интересно написано, представляется человек, задыхающийся от своих собственных мыслей)

Хельга Тень   12.10.2008 09:38     Заявить о нарушении