Мрак в душе и его перспективы

<< Мрачный и такой бесхозный,
<< Ничей!ни свой и ни чужой.
<< Иду по улицам проморзглым
<< И я не знаю,что со мной.

<< Несуществующее сердце
<< Болит...От радости болит,
<< Что я открою эту дверцу
<< И тело это вмиг сгорит...

<< Я не хотел бы резать вены
<< Я не хотел во тьму лететь...
<< Но,милая,все эти стены
<< Мне просто не дают допеть...


Рецензии