Прости меня...

Прости,как я тебя простила
Нельзя любить,как я любила!
Не будет жизни,слез не будет,
Боюсь когда-то мы забудем...
Шампанское течет рекой,
Но только не для нас с тобой.
Мы не гуляли под луной
Мы не летели с водопада
Но кто,скажи,хранитель твой,
Что умирал,но ведал правду...
Ты знаешь,знаешь ни о чем!
Ты ведаешь о том, что будет!
Я буду ждать и в ночь, и днем
Я буду помнить. Ты забудешь?


Рецензии