Итак тобой была покорена...

И так тобой была покорена,
Но всё пыталась отогнать любовь,
И всё придумывада вновь и вновь,
Что без тебя могу прожить, одна.

Ну не одна, ведь претендентов много,
Но после разговора, мой Король,
Все претенденты превратились в ноль.
Со мною рядом вновь живёт тревога.

Твой голос я забыть не в силах,-
В нём столько нежности и столько боли!
Что я оглядываюсь поневоле
Тебя отыскивая взглядом, милый.

Так хочеться к твоей припасть груди
И силы от тебя набраться.
В твоих объятьях сразу потеряться,
И уж не думать, что там впереди.
(Есть плэйкаст)


Рецензии