Как первые солнца лучи

Как первые солнца лучи,
Ты душу мою осветила…
Я умоляю тебя, не молчи,
Твой голос душа почти позабыла….
Дождем появись, в моем сумрачном мире.
И нежностью душу наполни мою.
Мы в прошлой жизни рядом были…
И в этой, я тебя люблю.
Закрыв глаза, я вновь мечтаю,
Что не иссякнут чувства никогда.
Я новый том, с тобою начинаю.
Я начинаю жизнь любя.
Будь солнышком и будь грозою,
Будь океаном и Сахарой будь.
Будь рядом, кем угодно, но, со мною…
И скрашивай мой Млечный путь…

P.S. Не уходи, и жизнь мою наполни,
       Как первые солнца лучи…
       Мечту заветную исполни,,,
       Я умоляю тебя не молчи!!!


Рецензии