Обида

В безмолвьи темноты касаюсь твоих плеч...
мне не найти тебя...себя не уберечь...
Мне не почувствовать тепла и не сдержать обиды,
я,вроде бы жила,а как-то вот... не видно.
Отчаянная боль понятна одиноким-
счастливая любовь дана,увы,немногим!


Рецензии