Точка

Сердце режут на кусочки
Очень острые ножи.
Так хочу поставить точку.
Умираю я во лжи.
Так хочу я верить в чудо,
Так хочу я быть с тобой.
До конца я верить буду,
Стану я твоей рабой.
Ночью не могу уснуть:
Мысли, мысли – нет покоя.
Так хочу в душе тонуть
Я твоей. Но, знаешь, кто я?
Я запуталась, прошу,
Дай мне руку, умоляю!
Эту боль не выношу,
От нее я умираю.
Дай мне маленький глоточек
От твоей большой любви.
Я поставлю сотни точек,
Только ты меня прими.


Рецензии
Мне очень понравилась Ваша искренность! Только...не нужно быть рабой))))))Договорились?)))))))))

Илья Евтеев   29.09.2008 14:38     Заявить о нарушении
)У каждого таракана свои человеки в голове))))Рада что понравилось!

Юлия Овчарова   29.09.2008 15:21   Заявить о нарушении