Она не остаётся

Она не остаётся. Она уходит.
Через мрачный лес фонарных огней.
Счастье неприступное где-то бродит,
Кто-то обязательно встретится ей.
Оранжевым листом день покажет дорогу,
Даже если серый день испугается слёз.
Ведь для счастья ей так надо немного:
Чтобы кто-то рядом с ней шёл всерьёз.
Чтоб сжимал ей руку и крепко-крепко
В губы целовал, не стремясь уйти.
Счастье настоящее узнаем мы редко:
Очень часто ложное сбивает нас с пути.

Ты не верь фальшивому, верь тому, что искренне,
Сказано, глаза в глаза - взглядом не соврать.
То, что сердцем принято - то и будет истина,
Только наши ангелы учат нас летать.


Рецензии