Нежная осень

Помнишь, мы пили виски,
Валяли дурака, кидались словами,
А день размок и раскис,
Подглядывал: что, между нами.
Хочешь, правду скажу тебе
Режущую, детски-резкую,
Когда ночью беззвёздное небо,
Я не сплю, а считаю отрезки - из лески,
Сколько прожито, нервно-порвано,
Одиноки мы, непреклонные,
Очарованны слёзы осени,
Не бездомные – подоконные.
И в туннель без конца – многоточия,
Неразборчиво, ровным почерком,
Огни города кровоточат всё,
Не нарочито, между прочим лишь,
Сколько времени, прорастёт трава,
Сколько собранно, нежно соткано -
Ляжет снег листом, все сотрёт слова,
Всё так сказочно и одно лишь Но…


Рецензии
Не знаю почему,но появилось желание сделать такую песню в стиле рэп с этими словами...Она бы идеально легла на музыку.Хороший стиль писания,редко встречается.Удачи!

Ксения Кудрина   06.01.2009 01:37     Заявить о нарушении
Запропала наша Юля.
Неужели до июля?

Лев Раскин   12.02.2009 06:58   Заявить о нарушении