Я вам посвящала стихи

Я вам посвящаю стихи,
А вы мне шипы прямо в сердце...
Пытаюсь сказать о любви,
А вы закрываете дверцу.

О праведном счастье молю,
В ответ же одно безразличье.
Поймите, вас сильно люблю!
На ваше молюсь я обличье!

Но вы так суровы со мной,
И будто бы не было вовсе -
Союз наш назвали игрой…
И май облетел, словно осень...
 
Печалью наполнились дни,
В Душе собираю осколки...
Я вам посвящала стихи,
А вы прямо в сердце иголки...


Рецензии