Улыбкой зачали...

По струнам души пройду незаметно,
Останусь осадком на дне сей бокала.
Я чувствую это, всё наше бесследно,
Я – место для пули, я - жизни лекало…

Листами прольются нелепости слезы.
Останутся в памяти наши созвучья.
И лишь пустотою обрубленный воздух.
И лишь темнотой ограждаемый лучик…

Так много останется в мире навечно.
Так мало возьму я с собой на прощанье…
Одна… Ухожу я. Закончив сей речью,
Всё то, что когда-то улыбкой зачали…


Рецензии