Мысли и Время

Женщина солнце, женщина Ласка,
Дай мне любви хоть чуть-чуть.
Чтоб не искал я и чтоб не нарушил,
Свой маленький, маленький бред.
Пусть я на время реальность забуду,
Пусть, пусть, пусть!
И вновь железным и крепким я стану,
Чтоб небыло больше слёз.
Я всё забуду, вновь всё забуду,
Выбрашу мысли проч.
И как всегда пытаться не буду,
Мне хочется утренних снов.
Я перестану богу молиться,
Нет у меня вот этих слов.
Только на время когда я не буду
Жадно себя лишь жалеть,
В эти мгновенья и в эти сикунды
Счастлив я буду здесь.


Рецензии