Призыв

Спустись с небес и освети улыбкой
Мир, растелившийся перед тобой.
Зашей людей огрехи белой ниткой
Сложивших головы на поле боевом.
Взмахни крылами, жизнь всели в погибших,
Пусть оживут они, вернуться в дом родной
Наладь судьбу средь вновь оживших,
Да воздадут хвалу тебе, светясь душой
Поможет тем Всевышний,
Кто выбрал жизни путь не так как все
На небесах никто не будет лишний
Кто ищет свою правду на земле.
Пусть воспевают в песнях мощь святую
От взмахов белоснежных крыл…
Вселяя в души радости и весть благую
Чтоб эту весть никто не позабыл.

2003г.


Рецензии