Осенняя грусть

Природа вновь с желтою проседью,
И листья шуршат под ногами.
Блюз серой обманчивой осени
Владеет больными сердцами.

Свинцовое небо расплачется,
Не выдержав давящей грусти.
Намокло от сырости платьице,
А щеки от ложных напутствий...

Сгущается сумрак на улице,
В сознание проникая.
Я знаю, любовь та забудется,
Как лист, что сейчас опадает…


Рецензии