Любимым верьте!

Вот так и разбивается любовь.
О чью-то ложь, коварство и насмешки.
А мы решенья принимаем в спешке,
Сердца разлукой разбивая в кровь.

И мы с тобой любовь не сберегли,
Злым языкам доставив просто радость.
Их лжи на нас вдруг рухнувшая гадость
Нас, словно лодки в море, развели.

И не спросил ты правды у меня,
И крику моих глаз ты не поверил.
А просто, разозлившись, хлопнул дверью,
За мнимое предательство кляня.

Вот так и убивается любовь.
Твоё неверье обратилось смертью...
Ах, умоляю я – Любимым верьте!
Не множьте мерзкой ложью сердца боль...


Рецензии
Жизненно и верно.Прямо по сердцу памятью прола.Спасибо.

Валерий Ваганов   28.02.2009 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.