В любовях

(заказное)

Очи пронзительны небовой высью,
В них тону или воском таю.
То в тело вопьюсь дикой рысью,
То сердцем миндально расцветаю.

Щи-борщи, голубые глазки…
Отчего, скажи, мне счастье такое.
Детушек лентами перепоясанных
Пусть будет у нас не иначе как трое.

Мне без тебя только выть и вьюжить
Дождить беспросветно облаком сизым.
Я точно пиво мимо кружки,
Когда без тебя протекает жизнь.

Что еще? Ну, скажи скорее,
Мое единственное светило…
Как насекомое в янтаре я
В любовях увяз(ла)… Мило?


Рецензии