Клоун со слезами на глазах

Смейся, смейся надо мной,
Захлебывайся от счастья своего.
Смейся, смейся, я шут (уже не твой),
Но все еще по-прежнему влюблен.

 
Я буду плясать, буду прыгать,
Где-то там на небесах.
А ты смейся, смейся
Над шутом со слезами на глазах…

Можешь дергать за ниточки,
Давай, издевайся как хочешь.
Ты всегда была маленькой стервочкой,
Ты мне уже не поможешь.

Я буду плясать, буду прыгать,
Где-то там на небесах.
А ты смейся, смейся
Над шутом со слезами на глазах…

Спектакль закончился,
Выключаешь свет,
Огоньки на часах.
А в темноте один останется
Клоун со слезами на глазах.

Я буду плясать, буду прыгать,
Где-то там на небесах.
А ты смейся, смейся
Над шутом со слезами на глазах…

Ты уже с кем-то другим…


16.09.2008


Рецензии