Чужая женщина

(ПЕРВЫЙ КУПЛЕТ):
Нежно ночь целует тишину,
Наступила лунная пора.
Ты всё ждёшь, когда же я засну,
Чтобы быть со мною до утра.

В ярком блике звёздного огня
Твои руки лёгкие нежны,
Смотришь тёплым взглядом на меня
И зовёшь с собою в мои сны.

(ПРИПЕВ):
Во снах со мною ты повенчана
И только ночью так нежна.
Любовь моя, чужая женщина,
Другому – верная жена.

Судьбой мне в дар давно обещана,
Пью горечь сладких снов до дна.
Любовь моя, чужая женщина,
Мне наяву теперь нужна.

(ВТОРОЙ КУПЛЕТ):
Только наяву нет никого,
Кто бы мог огонь любви разжечь,
Свои чувства все до одного
Буду для одной тебя беречь.

Приближая раннюю зарю,
Тает время в тёмной вышине.
Но о том, что искренне люблю,
Говорю тебе я лишь во сне.

(ПРИПЕВ – ДВА РАЗА).
---------------------------------
Дата: 27 - 30 сентября 2008 года


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.