останусь

Я останусь линиями на твоих руках,
Я останусь письмами, не к тебе, но для
Я останусь звонками и смс
Я останусь, останусь навечно здесь

В твоей памяти, что не скулит по мне,
Что не ищет встреч, не читает жж,
Не меняет билеты и номера,
Не считает строчки, не портит пера.

Ты забудешь, как пахнет мой силуэт,
Как стучит мое сердце, когда тебя нет,
Ты забудешь то, как касалась рука
Твоих пальцев грубых, забудешь, а зря.

 

28.08.08


Рецензии
ёкнуло в сердце от этих строк

Мэри Александрова   21.10.2008 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.