Исполненный сон

Мы встретилсь в городе шумном,
Средь моря людской суеты.
И нам он казался безумным,
Как гомон спешащей толпы.

А сами стояли, молчали,
Глядели друг другу в глаза.
В душе мы всегда это знали -
Там светлых икон образа.

Мы зa руки взявшись, бродили
По городу талой весны.
Притихшие, в дом мы входили,
Где сны наши сбыться должны.

И слаще стихов и куплетов
Однажды исполненный сон.
Не нужно вопросов - ответов,
Лишь пусть не кончается он!

27.08.08


Рецензии