Ответ

Стою и плачу над обрывом,
Тех созданных не мною стен.
И черно-белая квартира,
И остаюсь… Не важно с кем.

Туда, где нас уже забыли…
Так ложно возвращаться встарь.
И тишь беспомощной могилы…
Что освещал души фонарь…

Туда, где нас оставят дети…
Где звуков нет, и нет людей.
Не нужно в жизни ждать ответа.
Ответ не важен в пустоте…


Рецензии