Не верь себе

Рецензия на «Не верь себе» (Gladiator)

не верь себе.
Не верь себе и людям.
И будущему тоже ты
не верь.
В ад можеш верить -
все там будем.
А в рай не верь -
туда закрыта дверь.
Не верь в рассвет,
растопит жаркий полдень ;
в луну не верь ,
она не греет высь...
ну если хочеш,
можеш верить в Бога,
когда сорвешся вниз,
ты помолись.
Не верь в любовь,
то сказочки для деток,
в мечту не верь,
она всегда вдали...
И не ищи ты у судьбы
совета
и не ропщи на бога,
не живи.


Рецензии